跳到主要內容區塊

臺北市立大學 歷史與地理學系

歡迎光臨 臺北市立大學歷史與地理學系
繁體

分類清單

Recent

數據載入中...

2020年臺北市立大學史地學術暨錢穆先生逝世三十周年紀念研討會徵稿啟事

2020年臺北市立大學史地學術暨錢穆先生逝世三十周年紀念研討會徵稿啟事


自2008年起,本系歷年舉辦「史地學術研討會」,迄今已邁入第13屆,研會之目的為提升師生學習面向,促進教師專業成長並鼓勵碩博士生發表研究成果,期以擴大師生視野及學術知名度。同時對於國內史地學術的研究與教學的推動,提供一個學術交流與對話的平臺。若疫情因素仍持續嚴峻,研討會是日將取消論文發表直接進行審查並彙編出版論文集,重要事項公告於下:


一、主辦單位:臺北市立大學歷史與地理學系

協辦單位:臺北市立大學人文藝術學院、錢穆故居

二、會議日期:109年11月6日(星期五)

三、會議地點:本校博愛校區公誠樓二樓第二會議廳

四、研討主題:錢穆先生學術思想研究及新視野的史地整合研究

五、投稿注意事項

1、論文摘要截止日期:109年7月24日(星期五)下午5點止

2、投稿方式:填寫發表論文基本資料表(附件1)、著作授權書(附件2),利用電子郵件或郵寄方式傳送給主辦單位。

3、論文摘要:五百字以內,須包含研究問題、研究目的、研究方法與預期結果。

4、論文範圍說明:歷史研究、地理研究、史地整合等相關議題。

5、審查作業:主辦單位將邀請相關領域之學者專家,進行論文摘要審查,審查結果將於109年8月24日(星期一)以本系網頁公布或電話方式儘速通知投稿者。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼